Главная | Регистрация | Вход Привет! Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ManEdgeR, Dagoth777, Marlenna, Alisiya 
Форум клана La Fortune » Общий раздел » Оффтопик » Ржачный тест. (Очередной тест, да не такой как тут были.)
Ржачный тест.
AlisiyaДата: Вторник, 18 Дек 2007, 03:31:35 | Сообщение # 1
Мама рекрутов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Набрела тут на один тест шутливый. Очень мне понравилось... Вот решила выложить!

http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1

Дабы не испортить вам впечатление от теста и не разглашать его прикол заранее, свои результаты теста пока писать не буду!
Остальное на ваше усмотрение...

happy


[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]

 
KUBIKДата: Вторник, 18 Дек 2007, 13:27:54 | Сообщение # 2
Мотя! :)
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 5
Статус: Offline
ржунемагу good

Добавлено (18 Дек 2007, 13:27:54)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут мотя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали клава и она была просто великолепна! бляяяяя воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были боты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала дом бля, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас расхуярится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький микимаус - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета фторова этажа и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 28 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: достали уже. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул табурет, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот чибурембо. И к тому же он ее аксакал. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, мотя

 
DeMoLiSHeRДата: Вторник, 18 Дек 2007, 13:46:58 | Сообщение # 3
Глава клана
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 13
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёха.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дана и она была просто великолепна! Бляя!! воскликнул я и потерял хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала Останкинская башня, подожженная проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас разлетится.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни-Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 16 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Хуясе %). Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул гандон, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Уиллис. И к тому же он ее Дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Лёха

просто пацтулом!! smile smile smile
моть, я сначала прошёл тест а потом прочитал твой результат....говорят, гении мыслят одинаково... surprised



[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 57%] [Исследователь 3%]
 
LukoTerminatoRДата: Вторник, 18 Дек 2007, 15:58:11 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 8
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут LukoTerminatoR.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в после осады нах часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сьюзен и она была просто великолепна! ИДИ НАХУЙ ОППЕЗДЕЛ УЕБЛИВЫЙ воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были батинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал катакомбы, подожженн проклятыми Президентами и мое сердце сейчас станет сильнее.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя меховые трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало бошкаболитчтопездец. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дениг и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 11 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: люблю гразу в начале мая. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление экзестинциолизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот джонни дэп. И к тому же он ее бог. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1,35432-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, LukoTerminatoR

 
AlisiyaДата: Вторник, 18 Дек 2007, 20:25:35 | Сообщение # 5
Мама рекрутов
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 9
Статус: Offline
Ха-ха.... Ну вы даете... супер! Вот и мой Результат wink wink

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алисия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12:00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гудвин и он был просто ужасен! Мать вашу воскликнула я и потеряла Конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Храм, подожженн проклятыми Киллерами и мое сердце сейчас Сломается.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Красная Шапочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 27 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Секс - это сила.. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление садизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Рутгер Хауэр. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Алисия


[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 30%]

 
Форум клана La Fortune » Общий раздел » Оффтопик » Ржачный тест. (Очередной тест, да не такой как тут были.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создание и продвижение сайта © 2018